Истории успеха

Егоров Максим

Яркий пример руководителя, сумевшего упорным трудом и целеустремленностью добиться значительных успехов в Компании. В 2004 году Максим пришел в «Детский Мир» на должность системного администратора магазина, затем продолжил свой рост в качестве программиста и ведущего инженера.

Благодаря серьезному отношению к работе Максим получил еще несколько повышений в регионе «Северо-Запад» и с 2013 года работал на руководящих должностях в департаменте по информационным технологиям в Центральном офисе. В настоящее время Максим Егоров занимает должность Члена Правления-Директора департамента по информационным технологиям, отвечая за информационные технологии всей группы компаний «Детский Мир»

Баркаускайте Агния-Надежда

Начала свою карьеру в «Детском Мире» в Москве в 2010 году как старший менеджер Департамента управления торговлей. В 2013 году Агния-Надежда, уже в качестве территориального управляющего, переехала в Петербург, а в 2015 году приняла предложение занять позицию директора Регионального офиса Сибирь.

Когда в связи с ростом числа магазинов региона центральному офису потребовалось усиление Агния-Надежда вернулась в Москву и заняла позицию заместителя Директора по региональному управлению. Отзывчивость и мобильность, высокий уровень организованности, готовность сделать все возможное и даже больше – признак яркого лидера, которым несомненно является Баркаускайте Агния-Надежда Александровна.

Наталья Воличева

Одна из самых молодых директоров магазинов, пришла в Компанию в 2015 году, сразу после вуза. В Улан-Удэ тогда был всего один магазин, в который и требовались продавцы. Яркий красочный ассортимент, динамичная работа и возможность многому научиться – так описывает Наталья свои первые впечатления о работе.

Когда спустя год стало известно об открытии нового магазина «ДМ Улан-Удэ People’s Park», Наталье предложили должность заместителя директора. Несмотря на небольшой опыт работы, она набралась решимости и приняла это предложение — очень хотелось оправдать оказанное доверие. В результате ни Наталья, ни руководство Компании не пожалели о своем выборе: по итогам 2017 года Наталья Воличева была признана лучшим директором магазина РО Сибирь.

Татьяна Буракова

Татьяна с детства знала, что будет работать в торговле. Уже в семь лет она решительно надевала огромный белый халат и фасовала овощи и крупы в гастрономе, где ее крестная работала директором. В 2011 году Татьяна пришла в «Детский мир» на позицию специалиста по выкладке товара. Далее Татьяна занимала должности продавца-консультанта, менеджера по приему и обработке товара, менеджера торгового зала. Спустя некоторое время Татьяна стала заместителем директора, а потом – директором магазина ДМ «Астрахань Ярмарка». С этого момента и себе и другим Татьяна неустанно доказывала, что с работой она справляется.

По словам Татьяны, примерно полгода ей понадобилось для того, чтобы почувствовать уверенность и понять: «Я на своем месте!». По результатам работы в 2018 году Татьяна Буракова была признана лучшим директором магазина РО Юг, а в 2019 была назначена на должность территориального управляющего.